Tuesday, August 07, 2007

Daftar Tempat Penitipan Anak dan Baby Sitter

Dear Bunda,

Berikut daftar penitipan anak di Jakarta dan Yayasan atau perorangan yang menyediakan jasa Baby Sitter, semoga bermanfaat ya bund, have a nice reading ;)

DAFTAR TEMPAT PENITIPAN ANAK


JAKARTA PUSAT


1. TPA HARAPAN IBU

Jl. Salemba Raya No. 28 Departemen Sosial

Jakarta Pusat

Phone : 3103591, 3106552 Ext. 221

2. TPA PERTIWI

Jl. Ir. H. Juanda No. 3/31

Jakarta Pusat

Phone : 3844301

3. TPA SYLVA

Gedung Manggala Wana Bhakti Lt. 1 Blok 7

Jl. Gatot Subroto

Jakarta Pusat

Phone : 5720188

JAKARTA SELATAN

1. TPA ANANDA

Jl. Margaguna No. 1Radio Dalam

Jakarta Selatan

Phone : 7504759, 7503249


2. TUTOR TIME

Jl. Kemang Utara No. 6

Jakarta Selatan

Phone : 7993139, 7182087


3. SASANA BINA BALITA MELATI

Jl. Cinere Raya Blok D1 No. 13-15

Cinere - Jakarta Selatan

Phone : 7547456


4. SASANA BINA BALITA MITRA

Jl. Kuningan Timur Blok M/2

Jakarta Selatan

Phone : 5204277

5. SASANA BINA BALITA MEKAR

Jl. HR. Rasuna Said Kav. 345Kuningan - Jakarta Selatan

Phone : 5204366-72 / 7992844 Ext: 104

6. TPA SASANA BINA BALITA ANAK

Jl. Sultan Agung No. 66

Jakarta Selatan

Phone : 8303954

7. TPA AL IKHSAN

Jl. Raya RagunanPasar Minggu

Jakarta Selatan

8. KEENKIDS DAYCARE

Jl. gandaria selatan 1

Jakarta Selatan

Phone : 021-7237878


9. TPA KANIA NANDA

Dept Pertanian,

Jl Harsono RM no. 3

Jakarta Selatan

Phone : 7806131-34 psw 3106

JAKARTA TIMUR

1. TPA SEJAHTERA

Kompleks PRW Mulya Jaya

Pasar Rebo - Jakarta Timur

Phone : 8400631

2. TPA TAMAN MINI

Jl. Laksamana 31-32Komp.

Perumahan TMII

Jakarta Timur

Phone : 8409269

3. TPA TAT TWAM ASI

Jl. Kecubung V/3Duren Sawit

Jakarta Timur 13440

Phone : 8626358

JAKARTA BARAT


1. TPA PERMATA BUNDA

Jl. Gelong Baru Utara No. 5

Jakarta Barat

Phone : 5650900

BOTABEK
1. TPA CARITAS

Wisma jaya

Jl. Kusuma Utara-Duren Jaya

Kec. Bekasi Timur


2. TPA TERATAI

Jl. H. Moeljadi Djojomartono

Bekasi

Kotak Pos 105

Phone : 8800547


3. WISMA BALITA (TPA, PG, TK)

Jl. Cempaka III/16 Bintaro Jaya

Phone : 7363971 - 73885558Fax : 7359422

4. TPA PESTALOZZI

Komp Bukit PermaiJl Bromo/Taroman Blok R/6Cibubur

T: 8716894 8704964 F: 8704964

E: iscpane@pacific. net.id

LIST YAYASAN BABY SISTER

Puspa Indah 916 4509 or 0815 9520233

Permata Kasih 75900483

Siwi Asih Depok telp. 77882950/HP# 08121999179 (ibu Kris)

Bekasi1.

Bekasi, Bekasi, cp. Ibu Eddy, Telp : 889854402.

Bulan Purnama, Telp : 80152783.

Klinik Raden Saleh (Rate 1/1),

Jl. Pondok Pekayon Indah,

Cabang:Bekasi Blok BB 42 No. 14,

Bekasi Selatan,

Telp : 82002094.

Permata Hati (Rate 2/2),

Pekayon Bekasi, cp. Bp. Kris, Telp :82033705.

Tini, cp. Ibu Tini, Telp : 8356547

Depok1.

Harapan Bunda,

Vila Pertiwi Blok H4 No. 10, Depok,

cp. Ibu Ati,Telp : 8754494, 87551542.

Ibu Kris, Depok Jawa Barat, cp. Ibu Kris, Telp : 77776503. R

Restu Putri Pertiwi, Jl. Mekar No. 30 rt 03/010, Depok, cp. IbuFitria/Mas Alen, Telp : 77554754.

Suster Endang, Depok, Jawa Barat, cp. Sr. Endang, Telp : 7701201


Bogor1.

RSB Melania, Bogor Jawa Barat, cp. Bidan Murni, Telp :0251-3301332.

Seruni, Dekat RS Karya Bakti, Bogor, Jawa Barat, Telp :0251-352840, 504442

Jakarta Barat1.

BK, Telp : 54172512.

Dewi Putri, Cengkareng, cp. Bp. Batubara / Ibu Dewi, Telp :5413981, 54546383.

Djiwowaskito, Kantor Cabang : Jl. Alpuket VIII No. 19 C, TanjungDuren Utara,

cp. Bp. Andi, Telp : 56689724.

Eldina, Telp : 58565485.

Harapan Bunda (Rate 2/1), Kompleks Peruri, Ciledug, Tangerang,cp. Ibu Sri, Telp : 73016456. Ibu Dewi, Jl. Gelong Baru Selatan III No. 16 Grogol JakartaBarat, cp. Ibu Dewi, Telp : 56824747.

Ibu Elly, cp. Rima/Pur, Telp 08128023122, 5657020, 56420088.

Ibu Tyas, cp. Ibu Tyas / Ibu Tini, Telp : 58497959.

Ibu Yanti, Grogol, Jakarta Barat, cp : Ibu Yanti, Telp : 586126610.

Kasih Lestari, Jl. Kemanggisan Utama VII No. 3, Slipi, JakartaBarat, cp. Ibu Mince/Ibu Nel, Telp : 535750111.

Nanda Asih, Grogol Jakarta Barat, Telp : 5510894 (Jl. Rusa Raya52 Perum 2 Karawaci Tangerang) atau 584467212.

Siwi Asih, Jl. Dr. Susilo 3-B No. 11 Grogol, Belakang Terminal,Depan Gereja Sidang Jemaat, Jakarta Barat, cp. Ibu Maria / Ibu Murni,Telp : 5601721, 546508713.

Sr. Sunarti, Jl. Anggrek Neli Murni No. 107-C Kemanggisan,Jakarta Barat, cp. Sunarti, Telp : 5493149, 7416376

Jakarta Pusat1.

Dharma Asih (Rate 1/1) Bunder Raya no. 7A Senen (Dekat StasiunSenen), Telp : 39128302.

Elita Vitita, Telp : 3916566, 3156972, 39098123.

Hidup Sehat, Jl. Surabaya, Jakarta Pusat, cp. Ibu Ani, Telp :31551614.

Ibu Elizabeth, Menteng, Jakarta Pusat, cp. Ibu Elizabeth, Telp :8716678, 08118542055.

Kasih Abadi, Jl. Lautze No. 74, Telp : 3864093, 38456226.

Klinik Raden Saleh, Menteng, Jakarta Pusat, Telp : 3144347,54533257.

Marsudisiwi, Menteng, Jakarta Pusat, cp. Ibu Wiji, Telp :39091288.

Mitra Ananda, Menteng, Jakarta Pusat, Telp : 8742263, 8750402

Jakarta Selatan1.

Abadi, Ciputat, Jakarta Selatan, Telp : 74044602. Agus, cp. Bp. Agus, Telp : 7204114, 63131703.

Andika Putra (Rate 4/1), Jl. Lamandau, Kebayoran Baru, JakartaSelatan, Telp : 72055234. Budi Utama, cp. Ibu Lien, Telp : 73942715.

Bunda Kasih, Kemang, Jakarta Selatan, cp : Ibu Yanti / dr.Gunawan, Telp : 78071666.

Darman, Tebet, Jakarta Selatan, Telp : 849956747.

Emis Leo, Pamulang, Jakarta Selatan, Telp : 72024268.

Fantasia, Jl. Gandaria I No. 49 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan,cp. Ibu Tina, Telp : 72459279.

Ibu Ripka, Jl. Bambu Kuning No. 11 RT 2 RW. 01, Pejaten, PasarMinggu, Jakarta Selatan, cp. Ibu Ripka / Bapak Iwan, Telp : 780272310.

Kasih Agape, Ciputat, Jakarta Selatan, cp. Ibu Caroline, Telp :7440279, 740669411.

Kasih Ananda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Telp : 732443812.

Kasih Bunda, Jl. Lebak Bulus Raya No. 9 Kampung Kapuk, JakartaSelatan, Telp : 765945013.

Nusantara, Jl. Pulo Raya III No. 13-A, Jakarta Selatan, cp. Eni/ Yulvia, Telp : 726074414.

Pelita Kasih, Jl. Jurangmangu 5 Bintaro Jaya Sektor 5 MentengBintaro, Jakarta Selatan, cp. Ibu Fadlila / Ibu Nelly, Telp : 745575715.

Putri Pertiwi, Jl. Damai, Petukangan, cp. Ibu Karmila, Ibu Nia,Telp : 736436416.

Rahayu, Tebet, Jakarta Selatan, Telp : 862224917. Ria Asih (Rate 1/1), Jl. Maritim II No. 2, Cilandak Barat /seberang SUBUD, Jakarta Selatan, cp. Bapak Riyanto, Telp : 769156818.

Rona, cp. Rona, Telp : 732443819.

Samino, Telp : 719080520.

Setia Ananda, Pangkalan Jati, Jakarta Selatan, Telp : 7590050321.

Siti, Jl. H. Sijan No. 28 Pasar Jumat, Jakarta Selatan, cp. IbuSiti, Telp. : 915527822.

Siwi Asih, Pamulang, Jakarta Selatan, cp. Ibu Rini, Telp :7463016623.

Sr. Kristin, RS YPK, Kebayoran Baru Jakarta Selatan, cp. Sr.Kristin, Telp : 3909725, 781624024.

St. Fr. Asisi, Jl. H. Ramli No. 24, Kompleks Asisi, MentengDalam, Jakarta Selatan, cp. Ibu Anton / Ibu Ida, Telp : 8280642,8290936 (08.00-13.30)25.

Tarsi, Bintaro Jakarta Selatan, Telp : 735655126.

Tiara Cipta, RS. Fatmawati, Jakarta Selatan, Telp : 7590286227.

Titian, Jl. Tebet Timur Dalam 8 X No. 3, Jakarta Selatan, Cp.Ibu Pur, Telp : 8280970, 28.

Triwahyu Handayani, Patal Senayan, Jakarta Selatan, cp. Bpk.Darsono, Telp : 532806229.

Zr. Nunu (Rate 4/1), Pamulang, Jakarta Selatan, cp. Ibu Tuti,4711733

Jakarta Timur1.

Bidan Fatimah, Jl. Sunan Demak No. 5 Rawamangun / Blkg ApotikSehat Al Azhar, Jakarta Timur, Telp : 47541762.

Citra Bunda, Jl. Boulevard Barat, Kompleks Plaza Pacific Blok B1No. 11 Kelapa Gading Jakarta Timur, Telp : 45842218-93.

Grahita, Cipondoh, Jakarta Timur, cp. Ibu Lie, Telp : 55476774. Ibu Sovia, Telp : 45212415.

Ibu Yulli, Jl. Pelepah Indah II Blok LB No. 23 Kelapa Gading,Jakarta Timur, Telp : 45008576.

Libra, Cawang, Jakarta Timur, Telp : 85691557.

More Fransisca (Rate 4/2), Jl. I Gusti Ngurah Rai No. 9-10,Lantai 3 Blok 66, Perumahan Klender, Jakarta Timur, cp. Ibu Anna, Telp: 86182058.

Mutiara Ibu, Pasar Rebo, Jakarta Timur, cp. Ibu Susi / IbuLiana, Telp : 84086509.

RS Islam, Jl. Raya Pondok Kopi Jakarta Timur, cp. Ibu Satiyem /Ibu Bainar, Telp : 8610471 ext. 12410.

Sofia, Rawamangun, Jakarta Timur, cp. Ibu Sofia, Telp : 452124111.

Sr. Leony, RS. Mitra Keluarga Jatinegara, Jakarta Timur, cp. Sr.Leony, Telp : 280088812.

Sr. Tatang (Rate 4/1), Jl. Matraman Raya 128 Jakarta Timur, Telp: 858022613. Sr. Tatang, Telp : 424743314.

Triana, Jl. Cempaka Putih Jakarta Timur, cp. Sr. Tien / Yanti /Susie, Telp : 4200429, 4208686

Jakarta Utara1.

LPK Citra Bunda, Kelapa Gading, Jakarta Utara, cp. Indri /Yanti / Nia, Telp : 45842218 - 9, 458460392.

LPK Setia, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Telp : 45022563.

Sr. Sari Dewi, Kelapa Gading, Jakarta Utara, cp. Sr. Sari Dewi,Telp : 4527919

38 comments:

sheira said...

Thanks buat infonya ya Bu...btw, sekedar saran. fontnya sepertinya perlu dirubah warnanya, karena tidak terbaca. Mohon maaf bila tidak berkenan

Anonymous said...

Wah, hati-hati kalau cari suster. Lebih baik cari yang bisa jaga anak beneran. Saya pernah dapet yang bekas PRT minta gaji 900 rb tapi tidak bisa apa-apa. Cuci botol dan bedong anak tidak bisa. Khususnya LPK daerah bekasi, rata-rata semua susternya tidak baik.

maya said...

kalo mau cari baby sitter yang bagus ke Flying Star aja, tapi mereka relatif lebih mahal, tapi worth it! kurikulumnya dibikin ama orang filipina, tarifnya 2juta, tapi klo lagi ada promo mereka 1,5juta tapi bedanya mereka ada kurikulum PAUDnya. Jadi anak2 setiap hari ada kegiatan n ngga boleh nonton TV kecuali pada malam hari dan itu dibataskan cuman ampe 2 jam. Anak saya menjadi lebih disipin, dan kreatif. mereka juga ada day carenya klo mau murahan. nomer telponnya (021)98585856 ato 081388585600

Sandra said...

dear moms, mau menawarkan Tempat Penitipan Anak : “Angel’s Home”

Beberapa alasan bunda layak memilih Angel’s Home :
- lokasi yang tenang, hommy, aman, jauh dari keramaian dengan udara yang bersih dan segar dikelilingi pepohonan
- dilengkapi dengan mainan outdoor (ayunan, perosotan), buku-buku dan permainan edukatif
- aktivitas sesuai perkembangan umur seperti toilet training, mengenalkan huruf, membaca buku, art & craft
- mengajarkan anak bisa bersosialisasi, sharing, mandiri, lebih aktif
- jumlah anak maksimal 10 akan lebih mudah diawasi oleh 3 orang pengasuh
- dikelola dan diawasi secara langsung oleh psikolog dan pendidik

Waktu: Senin–Jumat (07.00–17.00 )
Tempat: Jl. Cililitan Kecil I Rt 10 / 07 No.69 Jakarta Timur
10 menit dari Kalibata Mall atau PGC, bisa masuk dari Jl. Cililitan Kecil III)

Pengelola: Sandra R.R., S.Psi
Dra. Tiurida Hutabarat, MM

Info dan pendaftaran hubungi :

Sandra ( 0852-16296170 / 021-92655918 )
Tiurida ( 0811-978646 )

Thanx

Anonymous said...

Saya kemarin coba telepon Flying Star mereka ngga melayani baby sitter, yang ada itu asisten ibu untuk bantuin anak- anak yang bermasalah seperti autism, add/adhd jadi atau anak yang usianya 3 tahun tapi udah masuk TK.A di tarakanita yang seharusnya 4 tahun, jadi butuh pastiin anaknya bisa ngikutin sekolah. tadi sih aku cari- cari di web nemuin info terbaru mereka ini aku copy paste dari website lain:

Hi all, mau memberi tau info terbaru kita, Bagi anak yang sudah berusia 1.5 tahun keatas, mereka akan join pre-school kita dari jam 9 -12 siang lalu jam 12.30, setelah lunch kita akan Nap time kemudian dilanjutkan lagi dengan fun learning activities and play. Bagi anak yang memiliki speech and language problem, kita memiliki therapist yang paling senior dan bagus di jakarta, kalau ikutin sesi beliau itu $75 per 45 menit, kalau ikutin day care kita, bisa free!!!consultation dengan dia. Flying Star Day Care juga memiliki fasilitas kolam renang, dalam fee kita sudah termasuk les renang sebulan 2 kali, bukan cuman main-main air aja, yang ngajar berenangpun sudah memiliki certifikat mengarjar renang dari New Zealand, bagi yang tidak mau berenang bisa ikutin play to learn activity lainnya. Monthly feenya 1.3juta untuk day cay dari jam 7 pagi hingga 7 malam, Monday- Friday. For more info bisa menhubungi 081388585600. Jika lokasi kami terlalu jauh untuk anda, ibu bisa pakai jasa Asisten Ibu kita yang akan tinggal dirumah anda montly feenya 1.5jt.

Rumah Cerdas said...

http://tpa-angelshome.blogspot.com/.

amazingshop said...

DAYCARE - TK - PAUD "ANAK PANAH"
Pertama di Pamulang ; TK / PAUD dengan FASILITAS PENITIPAN ANAK
PAUD (usia 3 - 4 th) dan TK (usia 5-6 th)
Orang tua bisa bekerja dengan tenang, karena selain Sekolah kami juga menyediakan tempat penitipan anak (after school). Eksklusif tempat terbatas.
Fasilitas : Makan, Area Bermain, Materi Pelajaran pra sekolah, Kursus tambahan Musik, Calistung, dll
Alamat : PANORAMA SERPONG, Jl.Raya Puspitek Serpong Blok D8 / No.1
Tanggerang Selatan ( 400 meter dari perumahan Permata Pamulang )
No. Telp. 021 - 602609975 - 93026174 - 08129551279
HARGA SANGAT TERJANGKAU ... HARGA PROMO UNTUK 10 PENDAFTAR PERTAMA !!!
WEBSITE : www.anak-panah.com
email : housezee@yahoo.com

Anonymous said...

Untuk para orang tua yang sibuk, Kami telah membuka Tempat Penitipan Anak {Rumah Belajar "AL IRSYAD"}

- lokasi di Perumahan Mutiara Gading Timur, Kec. Mustikajaya - KOta Bekasi
- dilengkapi dengan mainan outdoor (ayunan, perosotan), buku-buku dan permainan edukatif
- aktivitas sesuai perkembangan umur seperti toilet training, mengenalkan huruf, membaca buku, Kelompok Bermain & Taman Kanak-kanak
- mengajarkan anak bisa bersosialisasi, sharing, mandiri, lebih aktif
- dikelola dan diawasi oleh pengasuh dan pendidik yang berpengalaman

Waktu: Senin–Jumat (07.00–16.00) Buka Pintu jam 06.30, Toleransi sampe jam 18.00

Pengelola: Ibu Nining

Info dan pendaftaran hubungi :

0813 8051 3760 / 021-2622 0732

Anonymous said...

untuk yg membutuhkan baby sitter home care,di wilayah jakarta selatan ada nih letak nya jln puri mutiara satu no:41 cipete selatan lpkmutiara darma khusus baby sitter
lpkmutiaradarma1.blogspot.com

Anonymous said...

yayasan baby sitter mutiara darma kantor
jln puri mutiara satu no:41 cipete selatan tlpn :0818847441 ,021 30251139, 93743327.
lpkmutiaradarma1.blogspot.com
khusus baby sitter home care
baby sitter jakarta

Anonymous said...

salam kenal...

Mohon info dong...
agak urgent!!
TPA di daerah perumahan Harapan Indah, bekasi atau deket2 Taman Modern, Cakung..


terima kasih atas perhatiannya..

Lovely Sunshine said...

Dear Smart Parents,

Bingung mencari solusi untuk menitipkan anak anda di saat bekerja? Kini tidak perlu pusing lagi

Telah dibuka,
Lovely Sunshine Daycare!
Tempat penitipan anak, Preschool dan Baby Gym.
Kami merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua, karena lokasi yang strategis, lingkungan yang nyaman, fasilitas yang lengkap dan tenaga kerja yang profesional. Orang tua pun tenang saat menitipkan anak.

Lokasi kami di Danau Limboto 4A, daerah BenHil, mudah dijangkau dari perkantoran Sudirman, Thamrin dan Kuningan. Sehingga memudahkan anda jika ingin bermain dengan si kecil saat istirahat siang. Kami sangat terbuka bagi orangtua yang ingin datang.

Adapun fasilitas kami sangat lengkap, untuk bayi (3-18bln) ada sesi baby gym, baby pool dan baby massage, bertujuan untuk menstimulasi kemampuan motorik kasarnya.
Bagi anak-anak, kami mengadakan kelas preschool dengan kurikulum yang diadaptasi dari USA. Metode yang kami gunakan dalam mengajar adalah pendekatan "inquiry approach" dengan permainan yang menyenangkan sehingga dapat meningkatkan kreatifitas anak.
Di Lovely Sunshine, anak anda tidak hanya terawat secara fisik, namun perkembangan sosial dan kognitif juga kami utamakan.

Baik kelas Preschool maupun Baby Gym dan Baby Pool, kami buka untuk umum, selain dari anak yang dititipkan di daycare boleh bergabung.

Berbagai pilihan untuk penitipan anak pun kami sediakan, mulai dari harian, setengah hari, mingguan dan bulanan, memberikan keleluasaan bagi para orang tua untuk menitipkan anak.


Ayo segera daftarkan anak anda di Lovely Sunshine Daycare! GRATIS Uang Pangkal!

Lovely Sunshine berlokasi di Jl. Danau Limboto No 4A, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat.
Kami buka setiap Senin-Jumat mulai pk 07.00-18.00 wib.

Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami di 021-27133275 / 081510635159

Web: www.lovelysunshinedaycare.com
FB: Lovely Sunshine Daycare

Anonymous said...

Ibu mohon info'a baby sitter d daerah bogor yg bagus n terpecaya dmn yah?

Rumah Cerdas Depok said...

Di daerah Bogor ada daycare Rumah Cerdas Bogor beralamat di Bukit Cimanggu City, Greenland CC 2 No. 9
Telp. (0251) 4290 390 - Ida

Utk yg domisilinya di Depok jg ada
Rumah Cerdas Depok yg berlokasi di Pesona Khayangan CA no. 7, Margonda Raya, Depok
Telp. (021) 895 700 77
Web. www.rumahcerdas-depok.com
E-mail rumahcerdas.depok@gmail.com

Siswa-siswa daycare dihandle oleh guru jd tidak hanya sebagai TPA tetapi anak2 juga diberi stimulasi2 yg sesuai dgn perkembangannya

Rumah Cerdas Depok said...

Di daerah Bogor ada daycare Rumah Cerdas Bogor beralamat di Bukit Cimanggu City, Greenland CC 2 No. 9
Telp. (0251) 4290 390 - Ida

Utk yg domisilinya di Depok jg ada
Rumah Cerdas Depok yg berlokasi di Pesona Khayangan CA no. 7, Margonda Raya, Depok
Telp. (021) 895 700 77
Web. www.rumahcerdas-depok.com
E-mail rumahcerdas.depok@gmail.com

Siswa-siswa daycare dihandle oleh guru jd tidak hanya sebagai TPA tetapi anak2 juga diberi stimulasi2 yg sesuai dgn perkembangannya

Rumahku Daycare said...

Rumahku daycare adalah tempat penitipan untuk usia 3bulan-12tahun yang berada di CILANGKAP, Jakarta Timur. Kami membantu anak yang mempunyai kesulitan dalam makan, belajar, dan tidur. Di RD, anak akan bersosialisasi dengan anak sesusianya, belajar mempunyai kakak dan adik. Kami mengasuh dan mendidik anak untuk mandiri, disiplin dan toilet training. Promo member tahunan : Rp. 2,5 jt/th/anak. dengan iuran bulanan Rp. 250.000/bln/anak. dengan antar jemput Rp. 400.000/bln/rumah. Diskon 25% untuk pendaftaran bulan Juni-31 Juni 2011 untuk non member. Bulanan Daycare menjadi Rp. 525.000,-/bulan/anak dan pendaftaran daycare Rp. 100.000,-/orangtua. RD membuka kunjungan weekend,untuk konfirmasi kedatangan hubungi 02183940036 atau 082157751355.

afnan d' java said...

TPA di daerah meruya dan sekitarnya ada ga ya????

rumah anak anyelir said...

Alhamdulillah bertambah lagi DAYCARE di Depok, kami RUMAH ANAK ANYELIR sebuah tempat penitipan anak yang berbasis edukasi tempat kami di jl. anyelir 7 no. 85 depok 1, telp. 021-7774915 hp 081383187654 untuk lengkapnya bisa klik www.rumahanakanyelir.blogspot.com

Anonymous said...

Mohon infonya daycare daerah Tangerang seputar Modernland terutama sangat sulit tιϑαk αϑα TPA. Help me daycare sunshine or yg lain buka di Tangerang pasti banyak peminatnya lho

Nurul Fitriah Zallaludin said...

Dear moms and dads...sekarang di daerha rawalumbu jembatan 5 no.5 dibuka daycare untuk anak..fasilitas yg kami berikan yaitu tempat bernuansa rumah dengan outdoor yg luas..mainan yang aman untuk anak dan yang pasti nila-nilai islami yg kita ajarkan..moms and dads bisa lihat kami di www.yais-daycare.com atau contact di 0813 88290 771 atau96202132 atau 70677793..

Anonymous said...

Apakah anda sebagai ibu sudah maksimal meningkatkan potensi anak?

Lebih sering manakah komunikasi dengan anak atau dengan hp?

Setiap hari sudahkah mengucapkan I love you pada anak atau lebih sering update status??

IKUTILAH SEMINAR AKBAR “
 child with mom vs mom with fb, efek pada perkembangan kecerdasan anak???”
dr. Martina Sylviarini

Trainer & owner Rumah Cerdas Malang

SABTU, 12 NOVEMBER 2011
PKL 13.00-17.00 WWIB

GEDUNG PPSDMS   NURUL FIKRI
JL. LENTENG AGUNG RAYA NO 20 SRENGSENG SAWAH JAKARTA SELATAN 12640

INVESTASI
Registrasi sekarang - 4 nov Rp.135.000
Registrasi 5 nov - 11 nov Rp 150.000
Registrasi Hari- H Rp 200.000

FASILITAS: STATERKIT, SNACK, DOORPRIZE, SERTIFIKAT

Registrasi ke
CP: 021 94095246/ 082141516579
Atau PM
Tempat terbatas!

Anonymous said...

DAY CARE DAERAH TANGERANG DONK SAYA SEKITARAN CIMONE>>>URGENT BANGET NIE KLO AD INPO NYA MOHON DIBANTU BISA HUB SAYA DI 087888363974/087877799716 DENGN IBU aDE TRIMS

Anonymous said...

Tempat penitipan bayi usia 3bulan di daerah poris tangerang dimana ya? Mohon info donk, urgent banget. Help ya semua, kalau ada info bisa by email ke kimjan0319@yahoo.com
Atau sms ke 08128-7777-803, urgent

tere said...

Mommy ada info baru nih di jakarta barat ada tpa yang bagus loh, lokasinya strategis di Perumahan puri indah, dikelola oleh tenaga professional berpengalaman no telpnya 0816997007 dengan miss tere, untuk jelasnya lihat www.rainbowdaycare-indonesia.com

ummi fayyad said...

kalo di rumah cerdas bogor, biaya perbulannya brp?

remigius said...

di daerah kelapa gading atau sunter??

diNi said...

dear parents,
kini hadir "HANIFA DAYCARE"
islamic daycare with fun learning program

lokasi :
Jl. Pamulang Raya Blok E 5 Tangerang Banten.

Contact Person :
Bunda Dwi (021-91275020/ 021-99207417)

http://hanifadaycare.blogspot.com/p/contact-us.html

Anonymous said...

Di carefour cikokol ada

Mira Dewi Ratnawati said...

Assalamu'alaikum!

Untuk informasi tempat penitipan anak di Citra Raya Tangerang dan sekitarnya silakan kunjungi:

https://www.facebook.com/KhalifahDayCare

Contact:
Mira (HP: 0813.102.87763/ PIN: 22501FE1)

Anonymous said...

HAFIF DAY CARE telah hadir di tengah-tengah Perumahan Cikeas Gardenia Gunung Putri adalah solusi buat penitipan dan pengasuhan bagi putra/i anda sebagai amanah bagi kami.
HUBUNGI :
Hamid Cahyadi Meuraksa 0813 82546541
HAFIF DAYCARE 021- 978 49 978

Anonymous said...

TEMPAT PENITIPAN ANAK DI PORIS

Paket yang kami sediakan:

Paket bulanan Jam operasional 12 jam dari 06.30-18.30 hari Senin-Jumat Rp.850.000/bulan
Paket mingguan Rp.250.000/minggu
Paket harian Rp.12.500/jam
Paket datang dengan membawa pengasuh sendiri Rp.650.000/bulan
Paket 180 jam Rp. 850.000

Makan 2 kali sehari Rp.12.500., per hari nasi+lauk pauk + jus/buah


Fasilitas:

CCTV Online ke HP Orang Tua
Ruangan Full AC
Ruang Bermain (Ada perosotan, ada mandi bola, ayunan, dlln)
Ruang Belajar (Belajar Bahasa Inggris, Belajar Menulis, Belajar Membaca, Bernyanyi, Menari, dan Pendidikan Karakter)
Pengasuh dan Pengajar profesional (Tingkat Pendidikan S2)

Segera daftarkan putera puteri Anda karena tempat kami batasi!
Call Ibu Ayu 0812-88-370-358

START 12 AGUSTUS 2013

ayu damanik said...

TEMPAT PENITIPAN ANAK DI PORIS
Paket yang kami sediakan:

Paket bulanan Jam operasional 12 jam dari 06.30-18.30 hari Senin-Jumat Rp.850.000/bulan
Paket mingguan Rp.250.000/minggu
Paket harian Rp.12.500/jam
Paket datang dengan membawa pengasuh sendiri Rp.650.000/bulan
Paket 180 jam Rp. 850.000

Makan 2 kali sehari Rp.12.500., per hari nasi+lauk pauk + jus/buah


Fasilitas:

CCTV Online ke HP Orang Tua
Ruangan Full AC
Ruang Bermain (Ada perosotan, ada mandi bola, ayunan, dlln)
Ruang Belajar (Belajar Bahasa Inggris, Belajar Menulis, Belajar Membaca, Bernyanyi, Menari, dan Pendidikan Karakter)
Pengasuh dan Pengajar profesional (Tingkat Pendidikan S2)

Segera daftarkan putera puteri Anda karena tempat kami batasi!
Call Ibu Ayu 0812-88-370-358

START 12 AGUSTUS 2013

Anonymous said...

Daycare yg bgs terpercaya daerah pdklabu atw cinere dmn yaa

Windu Fitriyanti said...

ijin Share yaa…

Taman Penitipan Anak, Kelompok Bermain, Taman Kanak-kanak di bawah naungan Yayasan Tri Mitra Sejati menerima pendaftaran peserta didik baru
Tempat Kami :

Penitipan Anak/Daycare Sekar Ananda di Jl. Kentang n0 8a Depok-utara, beji Kota Depok

KB/TK Sekar Ananda Jl. Kembang no 58 RT 005/13 Kecamatan Beji, Kota Depok

kami siap menjadi patner ayah-bunda dalam pengasuhan dan pendidikan Ananda tercinta dengan segenap hati dan tanggung jawab harga terjangkau hubungi : 081210638520, 081380154167,085695566586 (Bunda Windu Fitriyanti)atau di http://www.sekarananda.com, daycarekbtksekarananda.wordpress.com, daycarekbtksekarananda.blogspot.com/‎

Petivoka Olga said...

Hi Mama, Papa..
kl mau coba full fasilitas GREEN DAY CARE penitipan & preschool (dr usia 2bln bayi - anak umur 5 th) dlm international edukative program BOHEMs CARE (penitipan, presekolah, kursus, terapis, minimal 2bhs, ngaji.. )
Hijau lokasi di Jakarta Timur Cilangkap - Pondok Rangon (jalan tol Cilangkap dan Cibubur).
Taman pribadi 600m2, dng binatang untuk belajar, terapis..
Keamanan - web cam untuk orang tua cek bayi, anak di lokasi BOHEMs penitipan kl rindu dr kantor :)

Daftar baru - mulai awal bln mei 2014

lebih info di web www.bohems.com
atau e-mail: petivoka@gmail.com

ahoj

Asri Pohan said...

Mohon info bunda,, untuk daerah cakung jakarta timur atau jatibening cikunir untuk baby sitter atau TPAnak dong..

Asri Pohan said...

Mohon info bunda,, untuk daerah cakung jakarta timur atau jatibening cikunir untuk baby sitter atau TPAnak dong..

ayu parmawatie said...

Sdh buka Daycare Rumahku, di jln merdeka 2 Rt 1 Rw 6 no 48. Kampung Rambutan. Ciracas. Jakarta Timur. Penitipan anak usia 4bln-12th. Biaya: 70ribu/hr, 300ribu/minggu, 550ribu/setengah hari atau 800ribu/bln dan pendaftaran 500ribu. Biaya sdh termasuk makan(3x),camilan dan cuci setrika. Sosialisasi u anak batita,calistung u anak prasekolah. Info hub ms yati 087878295856 atau ms ayu 085881418106.